fbpx
Сегодня
16:01 04 Авг 2019

Климкин анонсировал масштабную миграцию украинцев

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин опасается, что уже через несколько лет половина населения Украины может выехать за границу.

Свою обеспокоенность он выразил во время встречи с ветеранами войны на востоке Украины.

«Раньше у нас была родина и диаспора … То, что происходит сейчас, когда миллионы украинцев постоянно или временно за границей — я считаю, что за несколько лет (опять-таки, хотите — обвиняйте меня) примерно будет так. Половина украинцев будет здесь, и половина украинцев будет за границей», — сказал Климкин.

Veteran Public Talk: Павло Клімкін

Це зустріч для тих, кого цікавить, як відстоювались інтереси України на міжнародній арені впродовж останніх років: як готувались дипломатичні відповіді загрозам, чому прості рішення можуть бути пасткою та що варто робити Україні для відстоювання власних інтересів у дипломатичному вимірі. Павло Клімкін – український дипломат, надзвичайний і повноважний посол, з 19 червня 2014 року – Міністр закордонних справ України.Пан Міністр Павло Клімкін та його команда відповість на ваші питання та поділиться актуальною інформацією з приводу діяльності Міністерства.Формат Veteran Public Talk – це зустріч, на якій спікер говорить безпосередньо з аудиторією. Ви маєте нагоду самостійно поставити питання та отримати відповіді, тож готуйте свої питання заздалегідь!

Posted by Veteran Hub on Thursday, July 25, 2019

Ранее Климкин отметил, что среди стран-членов Организации Североатлантического договора нет консенсуса и единства относительно вступления Украины в Альянс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузить еще

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: