fbpx
Сьогодні 24/10/2020 06:51
20:16 07 Лис 2018

Чиновник Нацполіції переслідує дівчину після знайомства в Tinder? Вона просить допомоги в соцмережах

В сети разгорелся громкий скандал, в котором замешан якобы сотрудник Национальной полиции Украины Александр Варченко.

Соответствующий пост на своей странице в Facebook разместила Наталья Бурейко.

По словам девушки, с Варченко она познакомилась в Tinder. Сначала они хорошо общались, но вскоре мужчина перешел к угрозам.

"В последние недели моя жизнь превратилась в ад. Все это какой-то сюрреализм и напоминает или неудачный розыгрыш, или фильм ужасов. Все началось с рандомного свайпа в Tinder и ненавязчивого общения по вечерам. Так я познакомилась с ним, с Александром. Сперва он казался галантным мужчиной и джентельменом, осыпал комплиментами и присылал открытки, хвастался своими связями и положением в обществе… Затем начал навязчиво и агрессивно настаивать на сближении, за которое обещал меня "озолотить". После того как я отказалась и дала понять, что дальнейшее общение нежелательно, Александр начал писать оскорбления и угрожать мне расправой, писать, что я его собственность, что я никто, что он может делать со мной все, что достанет меня везде", – отметила Бурейко.

Она добавила, что Варченко каким-то образом достал информацию о ее месте проживания и номера близких, после чего стал им угрожать физической расправой.

"А вчера мне прислали цветы и отрубленные птичье лапы. Александр написал, что это он… Данного человека зовут Александр Варченко. Полная его должность называется: "заместитель главы департамента защиты экономики Национальной полиции Украины". На данный момент я беззащитна и не знаю, к кому обратиться. Я не знаю, что мне делать… Пожалуйста, помогите", – обратилась Бурейко.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=317453332173760&id=100017272863865

Угрозы ей продолжают приходить, сообщает девушка.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=317493322169761&id=100017272863865

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!
Завантажити ще
Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: