fbpx
Сегодня
Відео 19:12 14 Май 2020

Амирханян силой прорвался в здание Укравтодора, угрожая работникам агентства

Сегодня, 14 мая 2020 года гражданин Амирханян, вместе с двумя вооруженными сторонниками, незаконно проник в Укравтодор.

Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора.

«После 4 неудачных попыток они незаконно воспользовались въездом для служебного транспорта и,  выломав двери пожарного выхода, проникли в здание.

Из-за неправомерных действий было вызвано представителей Государственной службы охраны.

Группировка Амирханяна ворвалась в несколько кабинетов здания, расспрашивая у работников Укравтодора в агрессивной и откровенно угрожающей форме о том, где сейчас находится Председатель агентства. Как сообщалось в официальных ресурсах Укравтодора, сегодня Александр Кубраков находился в командировке в Житомирской и Ровенской областях», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Амирханян покинул здание благодаря помощи правоохранителей.

Через час, когда ГСО покинула здание Укравтодора, Амирханян снова пытался ворваться в здание. Это повторялось 4 раза. Сегодня у ГСО было много вызовов с Физкультуры, 9.

«Это не первый раз, когда Араик Амирханян пытается, кроме медиа-давления, применять физические угрозы. Против него уже были открыты уголовные и административные производства. С оружием Амирханян посещал и предыдущего председателя Укравтодора Славомира Новака, и его предшественников. Все собранные сегодня видео и аудио материалы будут переданы в правоохранительные органы.

Напомним, что Амирханян и приближенные к нему компании зарабатывают с помощью блокировки дорожных тендеров (тендерный троллинг). Так, по состоянию на 13 мая 2020 года, «группой Араик» в АМКУ заблокировано 11 тендеров на общую ожидаемую стоимость 5,9 млрд грн. Подобные действия имеют прямое негативное влияние на реализацию планов Большого дорожного строительства.

Насколько нам известно, дальше Амирханян поехал в АМКУ. Коллеги, держитесь», — пишут в Укравтодоре.

Араїк Амірханян увірвався в будівлю Укравтодору

🔥 Араїк Амірханян силою прорвався до будівлі Укравтодору погрожуючи працівникам агентства🔸 Сьогодні, 14 травня 2020 року громадянин Амірханян, разом з двома озброєними прибічниками, незаконно проник до Укравтодору. Після 4 невдалих спроб вони незаконно скористалися в'їздом для службового транспорту та виламавши двері пожежного виходу проникли в будівлю. Через неправомірні дії було викликано представників Державної служби охорони.Угрупування Амірханяна увірвалася до кількох кабінетів будівлі, розпитуючи у працівників Укравтодору в агресивній і відверто погрожуючій формі про те, де наразі перебуває Голова агентства. Як повідомлялося на офіційних ресурсах Укравтодору, сьогодні Олександр Кубраков перебував у відрядження в Житомирській та Рівненській областях.👮‍♂ Амірханян покинув будівлю завдяки допомозі правоохоронців. Через годину, коли ДСО покинула будівлю Укравтодору, Амірханян знову намагався увірватися у будівлю. Це повторювалося 4 рази. Сьогодні ДСО мала багато викликів з Фізкультури, 9.Це не вперше, коли Араїк Амірханян намагається, крім медіа-тиску, застосовувати фізичні погрози. Проти нього вже були відкриті кримінальні й адміністративні провадження. Зі зброєю Амірханян відвідував і попереднього голову Укравтодору Славоміра Новака, і його попередників. Усі зібрані сьогодні відео та аудіо матеріали будуть передані до правоохоронних органів.🔔 Нагадаємо, що Амірханян і наближені до нього компанії заробляють за допомогою блокування дорожніх тендерів (тендерний тролінг). Так, станом на 13 травня 2020 року, «групою Араїка» у АМКУ заблоковано 11 тендерів на загальну очікувану вартість 5,9 млрд грн. Подібні дії мають прямий негативний вплив на реалізацію планів Великого дорожнього будівництва.Наскільки нам відомо, далі Амірханян поїхав до АМКУ. Колеги, тримайтеся.#зупини_троля #працювати_треба

Posted by Укравтодор on Thursday, May 14, 2020

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузить еще

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: