fbpx
Сегодня
23:35 20 Дек 2019

Суд по Павловскому снова перенесли. Отец Гандзюк считает, что прокуроры саботируют расследование дела

Приморский райсуд Одессы восьмой раз перенес заседание относительно Игоря Павловского — подозреваемого в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк. Павловский вместе с адвокатом не явился в суд. На этот раз суд перенес заседание на 21 января.

Об этом сообщила  подруга Гандзюк Инна Зеленая, которая приезжала на суд.

Адвокат направил в суд сообщение, что они не приедут, поскольку в то же время у них проходит заседание Верховного Суда о степени подсудности Павловского. Однако, по словам Зеленой, их не было и в Верховном Суде.

Судья заявил, что напишет запрос, чтобы официально выяснить, были ли уважительными причины неявки участников процесса.

Павловський порішав вже і з "новою" ГПУ?Сьогодні у Одесі об 11:30 мало відбутись судове засідання у справі…

Posted by Хто замовив Катю Гандзюк? on Friday, December 20, 2019

 

«Прокуроры разваливают дело Кати Гандзюк. Хотя Рябошапка говорил о проведении аудита и изменение группы прокуроров. Это должно дать какие-то результаты, но сегодня прокуратура сыграла в пользу Павловского. Павловский не явился на судебное заседание в Киеве. Хотя в заявлении адвоката, прозвучавшая на судебном заседании в Одессе прозвучало, что он не может появиться в Одессу, так как находится в Киеве. Прокуроры в Одессе знали об этом. Как и о том, что Верховный суд отказал Павловскому в переносе суда из Одессы в Херсон. Они должны были ставить вопрос о принудительном приводе Павловского в суд. Но не сделали этого», — говорится в сообществе «Кто заказал Катю Гандзюк».

Виктор Гандзюк считает это саботажем расследования дела Кати со стороны ГПУ.

Віктор Гандзюк: Генпрокуратура розвалює справу Каті

Прокурори системно розвалюють справу Каті Гандзюк.Генеральний прокурор Руслан Рябошапка заявляв про необхідність проведення аудиту та зміни неефективної групи прокурорів. Це мало змінити підхід до справи, але сьогодні прокуратура знов зіграла на користь Павловського. Як в часи Луценка. Звинувачуваний у справі Ігор Павловський сьогодні не з'явився на судове засідання в Києві. Хоча адвокат на судовому засіданні в Одесі заявив, що він не може бути присутнім, оскільки знаходиться в Києві. Павловського не було на жодному з засідань. Він ігнорує їх системно і безпідставно, але прокурорів це не засмучує. Прокурори в Одесі знали про те, що Павловського немає в Києві. Вони знали і про те, що Верховний суд відмовив Павловському в перенесенні суду з Одеси до Херсона. Вони повинні були ставити питання про примусовий привід Павловського до суду, але не зробили цього. Віктор Гандзюк вважає це саботажем розслідування справи Каті з боку ГПУ. І він має на це право. Павловський симулює хвороби, Левін ховається, Мангер продовжує керувати Херсонською облрадою, Гордєєв та Рищук будувати кар'єри, прокурори розводять руками, слідство тим часом призупинено і судовий процес переноситься вже восьмий раз.Панове прокурори? Пане президент? Ви давали суспільству і батькові Каті особисто стільки обіцянок: «Результати через місяць, зрушення зовсім скоро». Це вже вони?

Posted by Хто замовив Катю Гандзюк? on Friday, December 20, 2019

 

«Дело об убийстве Кати продолжает систематически и упорно разваливаться. Только за последнюю неделю произошло три судебных заседания по делу Кати. Два из них прокуратура нагло провалила и слила в соглашение Мангера и Павловского», — написал отец Гандзюк в своем Facebook.

Сьогодні.Одеса.Приморський суд.З адвокатом та групою підтримки заходимо в зал.Лава підсудних традиційно порожня….

Posted by Віктор Гандзюк on Friday, December 20, 2019

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузить еще

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: