fbpx
Сегодня
16:42 09 Ноя 2019

Милованов "нашел лошадей" и рассказал, какими должны быть владельцы и директора компаний

Министр развития экономики Тимофей Милованов посетил филиал «Киевский Племконецентр» ГП «Коневодство Украины».

Об этом он написал в Facebook.

«В центре Броваров, своими силами восстанавливает филиал коневодства. Максим за более года своего пребывания на посту пережил попытки отнять землю и поджоги, когда едва удалось спасти лошадей (21 голов). Несмотря на отсутствие какой-либо финансовой поддержки, он не составляет рук, а пытается сделать что-то для развития филиала. Максим не боится приватизации, а просто работает и с оптимизмом смотрит в будущее», — рассказывает министр.

Людина дня. Максим Родіонов — в.о. керівника філії "Київський племконецентр"ДП «Конярство України».В центрі Броварів, своїми силами відбудовує філію конярства. Максим за більше року свого перебування на посаді пережив спроби відняти землю та підпали, коли ледь вдалося врятувати коней (21 голів). Попри відсутність будь якої фінансової підтримки, він не складає рук, а намагається зробити щось для розвитку філії. Максим не боїться приватизації, а просто працює і з оптимізмом дивиться в майбутнє. За 1рік та 2 місяці він та його співробітники відбудували половину конюшні. Після підпалів — вони знову відбудували. Розчистили землю за рік. Заготовляють своє сіно. Почали вирощувати інших тварин. Тренують дітей їздити на конях. Готують коней до змагань. Приватизація має зробити таких людей як Максим власниками та директорами компаній, надати їм належне фінансування та інвестиції, та розвинути Конярство в Украіні.

Posted by Тимофей Милованов on Saturday, November 9, 2019

Он отметил, что за 1 год и 2 месяца Максим и его сотрудники восстановили половину конюшни.

«После поджогов — они снова отстроили. Расчистили землю в год. Заготавливают свое сено. Начали выращивать других животных. Тренируют детей ездить на лошадях. Готовят лошадей к соревнованиям. Приватизация должна сделать таких людей как Максим владельцами и директорами компаний, предоставить им надлежащее финансирование и инвестиции, и развить Коневодство в Украине», — пишет Милованов.

Ранее Милованов заявил, что пойдет «искать лошадей» и 70 млн грн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузить еще

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: