fbpx
Сегодня
08:40 12 Фев 2019

Сутки на Донбассе прошли с нарушениями перемирия, практическим тренировкам и одним раненым

11 февраля российские оккупационные войска 12 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе восемь раз с применением запрещенного минского договоренностями вооружения.

Вследствие преступных обстрелов российско-оккупационных войск один военнослужащий Объединенных сил получил ранения, сообщает штаб ООС.

Подразделения обороняющихся подавляли вражеский огонь применением дежурных огневых средств.

По данным разведки, 11 февраля одного оккупанта уничтожены и один ранен.

С начала текущих суток враг огонь не открывал.

Украинские защитники продолжают контролировать противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня.

Также сообщается, что на одном из полигонов в районе проведения операции Объединенных сил недавно произошло практическую тренировку подразделений реактивной артиллерии с РСЗО «Ураган» на вооружении. В частности, были отработаны действия пунктов управления реактивного артиллерийского дивизиона с выходом подразделений на огневые позиции и осуществлением наведения на цель.

Тренування РСЗВ "Ураган" в районі проведення ООС

В районі проведення операції Об'єднаних сил пройшло тренування підрозділів реактивної артилерії з РСЗВ "Ураган" на озброєнні#ООС #операція_ОСЗа наказом Командувача Об'єднаних сил генерал-лейтенанта Сергія Наєва на одному з полігонів у районі проведення операції Об'єднаних сил нещодавно відбулося практичне тренування підрозділів реактивної артилерії з РСЗВ "Ураган" на озброєнні. Зокрема, було відпрацьовано дії пунктів управління реактивного артилерійського дивізіону з виходом підрозділів на вогневі позиції та здійсненням наведення на ціль. Поставлене завдання реактивники виконали на оцінку "добре", показавши гарний вишкіл та високу професійну майстерність. Своїми діями вони вкотре довели здатність швидко висунутися з району відведення, здійснювати марш, розгортання у районі вогневих позицій та точно наводитись на ворожі цілі для їх подальшого ураження.Разом переможемо!Слава Україні!

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Monday, February 11, 2019

Читайте нас в Facebook и Тwitter, также подписывайтесь на канал в Telegram, чтобы всегда быть в курсе важных изменений в стране и мире.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузить еще

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: