fbpx
Сегодня
16:43 24 Май 2018

Новые достижения: на Черниговщине состоялись успешные испытания нового боевого модуля

В Черниговской области провели испытания нового боевого модуля, который способен поражать неподвижные и движущиеся бронированные цели с разными типами брони.

Об этом передает пресс-служба конструкторского бюро «Луч» на странице в Facebook.

Боевой модуль разрабатывали специалисты конструкторского бюро «Луч» и представители иностранной компании, которая специализируется на технике такого типа.

Новый модуль оснащается современными управляемыми ракетами «СКИФ» разработки КБ «ЛУЧ» и системой наведения, что позволяет использовать его для поражения неподвижных и движущихся бронированных целей с комбинированной, разнесенной или монолитной броней с динамической защитой, а также малоразмерных целей вроде долговременных огневых точек, легкобронированных объектов, зависших вертолетов, надводных целей и живой силы противника в любое время суток.

КБ ЛУЧ разом з іноземними партнерами провело випробування нового бойового модуля

Державне Київське конструкторське бюро «ЛУЧ» разом з іноземними партнерами провело випробування нового бойового модуля Відео на ютуб каналі https://youtu.be/9kENFZFpwvYФахівці конструкторського бюро «ЛУЧ» взяли участь у розробці принципово нового бойового модуля в партнерстві з представниками іноземної компанії, що спеціалізуйтеся на техніці даного типу. Новий модуль розміщуватися на шасі броньованої техніки, а також оснащується сучасними керованими ракетами «СКІФ» розробки КБ «ЛУЧ» та системою наведення, що дозволяє використовувати його для ураження нерухомих та рухомих броньованих цілей, що мають комбіновану, рознесену або монолітну броню з динамічним захистом, а також малорозмірних цілей типу довготривалих вогневих точок, танк в окопі, легкоброньованих об'єктів, гелікоптерів, що зависли, надводних цілей та живої сили противника у будь-який час доби.На Чернігівщині вже були проведені успішні випробування нового модуля за участю іноземних партнерів, які були задоволені отриманим результатом. Всі ракети потрапили точно в ціль та виконали своє завдання на 100 відсотків. За результатами випробувань було прийнято рішення прискорити та поглибити співпрацю в оборонній сфері та створенні нового сучасного бойового модуля, здатного вирішувати широке коло завдань.

Posted by КБ "ЛУЧ" on Thursday, May 24, 2018

Отмечается, что испытания прошли успешно: все ракеты попали точно в цель и выполнили свою задачу на 100%.

По результатам испытаний приняли решение ускорить и углубить сотрудничество в оборонной сфере и создании нового современного боевого модуля, способного решать широкий круг задач.

Читайте нас в Facebook и Тwitter, также подписывайтесь на канал в Telegram, чтобы всегда быть в курсе важных изменений в стране и мире.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузить еще

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: