fbpx
Сьогодні 29/09/2020 16:45
Промо 17:25 29 Січ 2020

"Коли я виросту, я буду успішною": як втілити мрію і створити свій бренд

Як це — створити з нуля бренд жіночої білизни і всього за кілька років закохати в нього тисячі дівчат? Про це розповіла засновниця бренду Fox lingerie — Юліана Гензель. Виявляється, чітко поставлена мета і впевнені кроки на шляху до неї здатні надихнути і мотивувати не злякатися створити щось нове (рос.)

Fox lingerie это не просто о белье на каждый день, в этом названии есть нечто большее: вера и сила одной девушки, которая осмелилась воплотить мечту в жизнь. Пять лет назад, в сентябре 2015 года, Юлиана начала путь создания собственного бренда белья. 

"Вокруг был такой скудный выбор нижнего белья, все казалось одинаковым – форма чашек в бюстах, пуш ап на каждом шагу. Я смотрела на то, что магазины  предлагали девушкам и понимала это не красиво, не сексуально, изделия даже минимально не могут подчеркнуть красоту женского тела. Особенно не хватало идеального красного белья", вспоминает Юлиана. 

Как добиться успеха

Рассказ Юлианы о ее пути в этом бизнесе вдохновляет и вселяет веру в собственные силы и то, что возможно все:

Швея нашлась в очень короткие строки, и такая, которая понимала меня с полуслова. Мы быстро смогли сконструировать 4 комплекта, это даже не назовешь коллекцией. Делались они "под себя", но мне ни один так и не достался. Все было готово: изделия отшиты, фото сделали и уже через неделю удалось запустить страницу в Instagram, начав писать историю Fox lingerie. 

"Когда я вырасту, я буду успешной" вот о чем я думала в 5 лет. Мечта называть себя бизнесвумен была у меня с детства. Я играла не просто в куклы, я придумывала идеи для собственного дела. Казалось, это идеальный сюжет моей жизни, я смогу делать все что угодно и восхищать людей своими действиями. 

Fox lingerie

Юлиана Гензель

Для меня важно вдохновляться флером прошлых эпох, искушенными взглядами моделей 70-х и 80-х, уметь замечать скрытую сексуальность, а главное – также тонко проявлять ее. Это мое, это то, без чего создать нечто уникальное просто не получится. Белье – это секретное оружие девушки в любом возрасте. Но им нужно уметь пользоваться. Подчеркнуть естественную красоту, не перегнуть с откровенностью, скрыть недостатки, которые мы так любим сами себе навязать. Fox lingerie мой холст для творчества, где я могу выплеснуть свою фантазию и вдохновить девушек на новые открытия

женское белье Fox lingerie

Хочется, чтобы женщины в нашей стране были смелее. Это о вере в себя, стремлении и воплощении заветных целей. Не ждать особенного дня, чьего-то одобрения или волшебного пинка, а ловить момент и браться за дело. Я люблю жизнь и ее ритм! Мне нравится уметь разделять работу и личную жизнь, отдавать эмоции и время любимой семье. В этом я нахожу вдохновение и источник сил сворачивать горы и творить

Если говорить о моих правилах жизни и ведения бизнеса, я бы выделила следующую формулу для себя:

  • уверенность в себе и в своей команде
  • умение рисковать и наслаждаться этим рабочим, порой хаотичным, процессом
  • способность и желание искать компромисс
  • готовность к поражению и умение "вставать и идти дальше"
  • желание экспериментировать и начинать заново, пока не получишь лучший результат своих стараний

Успех это ведь не что-то абстрактное. Это путь и правила, иногда ограничения, иногда поблажки, но никогда не отчаяние или отказ от мечты. Это работа и трудоголизм в умеренных масштабах. Такой, который не убивает вас, а делает сильнее. В любом бизнесе работают дедлайны, усердный труд, стратегия и конечная цель

Fox lingerie

Наш бренд был создан не в упрек и конкуренцию всем существующим, он транслирует мое видение прекрасного и комфортного белья. На каждый день, для особенного повода, для романтического настроения или для первого свидания. Каждая деталь продумывается технологами, кружево выбирается "как для себя", цвет соответствует названию и характеру модели. Мы делаем не просто красивые комплекты, мы создаем полноценные наборы: бюстгальтеры и трусы, чулки и подвязки,  пеньюары и пижамы, халаты и накидки – все, чего может захотеть девушка в современном мире.

9453

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

1 коментар

спочатку нові
за рейтингом спочатку нові за хронологією
1
Алекс

А создаём бренд по выкупу авто быстро и дорого - обращайтесь https://shopavto.com/

Завантажити ще
Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: