fbpx
Сьогодні
Спецпроєкт 10:00 09 Вер 2021

Огляд на сухий корм для кішок з чутливим травленням Клуб 4 Лапи

English version here

Многие домашние кошки отличаются чувствительным желудком, поджелудочной железой. Иногда частая рвота, диарея, газы у кошки являются признаком вирусной инфекции или заражения паразитами, но довольно часто проблема кроется в неудачно подобранном рационе питания. Кошки с чувствительным пищеварением не переваривают многие продукты, и если не подобрать для такого питомца подходящий корм, расстройства желудка и кишечника станут привычным явлением, а питательные вещества практически не будут усваиваться. Поэтому многие производители кормов класса премиум и выше предлагают влажный и сухой корм для кошек с чувствительным пищеварением. Есть такой корм для взрослых кошек в ассортименте производителя "Клуб 4 лапы".

Сухой корм Клуб 4 лапы для чувствительного пищеварения кошек. Состав

корм Клуб 4 Лапи

Клуб 4 лапы для котов с деликатной пищеварительной системой предлагает корм на основе курятины, которая переваривается и усваивается лучше других сортов мяса. Источником легкоусвояемых углеводов является рис. Также в состав корма входит пребиотик БиоМос, который отвечает за баланс микрофлоры в кишечнике. Корм для кошек сухой содержит:

  • курятину в высушенном (дегидратированном) виде – 24%;
  • рис, кукурузу, кукурузную клейковину;
  • жир птицы, лосося (для предотвращения окисления птичьего жира используются токоферолы – натуральный антиоксидант);
  • растворимую растительную клетчатку из свеклы, которая выступает естественным пребиотиком и является питательной средой для полезной микрофлоры;
  • пивные дрожжи;
  • яичный порошок;
  • семя льна;
  • мананоолигосахариды – пребиотик;
  • высушенные банан, имбирь, томат, боярышник (INTEGRAMIX);
  • витамины, минералы, аминокислоты.

Корм Клуб 4 Лапы для котов отличается высокой питательной ценностью, содержит 32% протеинов и 21% жиров.

Преимущества сухого корма Клуб 4 лапы для чувствительного пищеварения кошек

Любой сухой корм для кошек 4 Лапы относится к классу премиум и обладает достоинствами, присущими этой ценовой категории. Корм "Чувствительное пищеварение" имеет ряд преимуществ, общих для продукции Клуб 4 Лапы:

  • компонент №1 – мясные ингредиенты, это означает высокое содержание животных протеинов, ценных аминокислот;
  • корм для кошек сухой богат витаминами, микроэлементами, аминокислотами и жирными полиненасыщенными кислотами Омега 3 и 6, эти вещества важны для всестороннего здоровья, в частности, для блеска шерсти;
  • искусственные красители, ароматизаторы в составе отсутствуют;
  • антиоксидант натуральный, смесь токоферолов;
  • 4 ингредиента комплекса INTEGRAMIX помогают поддерживать здоровье разных органов и систем – боярышник благотворно влияет на сердце, банан полезен для пищеварения, томаты стимулируют работу печени, имбирь – иммунную систему и ЖКТ.

Сухой корм для кошек 4 лапы "Чувствительное пищеварение" имеет дополнительные плюсы, которые позволяют рекомендовать его для профилактики проблем с пищеварением:

  • содержание белков и жиров сбалансировано под потребности взрослых кошек, если ежедневно давать питомцу этот рацион, можно полностью покрыть его потребность в питательных веществах, причем в оптимальных для организма кошки пропорциях;
  • курятина – легкоусваиваемое диетическое мясо, не подвергает ЖКТ и поджелудочную лишней нагрузке;
  • также легко усваивается рис, который традиционно рекомендуют включать в рацион при расстройствах ЖКТ;
  • корм содержит естественный пребиотик БиоМос, источником которого является мякоть свеклы (растворимая клетчатка). Эта добавка нормализуют кишечную микрофлору, предотвращает дисбактериоз, способствует пищеварению и максимально полному усвоению питательных веществ.

Где купить сухой корм Клуб 4 лапы для чувствительного пищеварения кошек

Купить корм Клуб 4 Лапы для кошек можно в большинстве магазинов зоотоваров по всей Украине. Также сухой корм для котов с чувствительным пищеварением представлен в ассортименте многих интернет-магазинов. Производитель предлагает сухой корм в упаковках 5 и 14 кг по цене:

  • 5 кг – 505 грн. упаковка, 101 грн./кг;
  • 14 кг – 1444 грн. упаковка, 103 грн./кг.

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы поможет нормализовать пищеварение питомца

Чувствительное пищеварение у котов и кошек – это не болезнь, а индивидуальная особенность, которая требует продуманного подхода к организации питания. Если не подобрать профилактический корм с учетом этой особенности, возможно развитие гастроэнтерологических заболеваний, при которых требуется лечение и строгая диета. Владельцы, которые столкнулись подобной проблемой, и хотят защитить своего питомца от осложнений, могут купить корм Клуб 4 Лапы для кошек с деликатным ЖКТ. Он хорошо усваивается и не вызывает расстройств пищеварения даже у кошек, склонных к таким проблемам. Помимо добавок для нормализации пищеварения корм содержит ингредиенты, полезные для иммунитета, кожи, шерсти, зрения, сердечно-сосудистой системы.

На правах рекламы

Переходите сюда, если хотите разместить свою рекламу на сайте "Рубрика"

1736

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.
Завантажити ще

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: