fbpx
Сьогодні
16/01/2019
04:22
курси валют
$27,80/28,20
31,55/32,30
How-To
14:14 21 Лис 2018

Як зробити кучері безпечно і надовго: біозавивку тестує ведуча Міла Єремєєва

Партнер «Рубрики» – косметичний бренд Green Light – випустив Оновлену біозавивку MOSSA, яка не тільки не псує волосся, а й збагачує їх корисними речовинами (рос.).

Все современные девушки стремятся успеть за один день массу всего. Иногда мультизадачность приводит к полной нехватке времени – как можно успеть и нанести маску минут на 40, и сделать укладку мечты с утра, и просто выпить кофе? Теперь одну из главных проблем можно решить благодаря обновленной и безопасной технологии Биозавивки MOSSA. Она разрешит проблему утренней укладки на длительное время, подарив при этом прекрасное настроение новоиспеченной обладательнице кудряшек. Одной из первых в Украине Обновленную Биозавивку MOSSA протестировала телеведущая канала М1 и радиоведущая NRJ Ukraine Мила Еремеева.

MOSSA

– Как впечатления от Биозавивки MOSSA?

– После процедуры чувствую себя прекрасно. Волосы такие объемные, у меня теперь красивые кудри, которые радуют меня каждое утро. Девочка, которая 10 лет решалась на локоны и остерегалась слова “завивка”, наконец-то получила крутой результат! Сейчас я ощущаю, что волосы обрели новые силы – появился дополнительный объем. При этом нет и намека на посеченные или поврежденные кончики. Это уже не то страшное слово “химическая завивка”, сегодня это безопасная процедура, которая дарит множество положительных эмоций. Такая укладка еще и очень практичная – это мое утреннее спасение, когда в самом начале дня я уже имею кучу дел и задач. После процедуры Биозавивки я получила столько вопросов, комплиментов. От меня не отставали люди, постоянно спрашивая, как же я добилась такого результата. Ты идешь на работу, встречу, потом едешь на съемки – и везде ощущаешь огромное внимание к себе и своей непревзойденной укладке.

MOSSA

– Как вы ухаживаете за волосами сейчас и насколько изменилась структура ваших волос?

В силу своей занятости, я практически не успеваю уделять много внимания волосам каждый день. Самое прекрасное, что существует для моих волос – это масло, которое я наношу на кончики. И всегда увлажняю волосы специальными спреями – я поняла, что без этого никак. После Биозавивки ухаживаю за волосами только в увлажненном состоянии. А еще очень помогает хорошее настроение и моя улыбка – секрет достаточно прост!

MOSSA

– Почему решились на Биозавивку, ведь у многих подобная процедура вызывает опасение до сих пор?

– Я очень долго мечтала о завивке, еще со школьных лет. Прошло время, и я решила, что жизнь одна, и нужно пробовать все. Думала, что в крайнем случае придется после завивки сделать ламинирование волос, чтобы их восстановить. Но после процедуры я и думать о нем не хотела! Если всю жизнь чего-то боятся, то можно никогда не пойти ни на маникюр, не окрасить волосы, думая, что все делают непрофессионально. Я не жалею ни на минуту о том, что решилась на Биозавивку MOSSA. И каждой девочке желаю попробовать ее, ощутить на себе невероятное количество комплиментов и восторженных взглядов. Но я бы не приняла такое решение, если бы не специалисты Green Light. Это люди, которые очень любят свою работу, и делают ее качественно. Наши разговоры во время процедуры, их советы и приятное отношение задали правильный тон всему. Поэтому я так довольна результатом и обязательно приду к ним еще раз!

MOSSA

В процедуре Биозавивки MOSSA полностью отсутствуют характерные для классических химических завивок агрессивные химические компоненты: тиогликолевая кислота и аммиак. К тому же она обогащена самыми современными, запатентованными компонентами и комплексами:

комплекс Booster Plex – полная защита кожи и волос во время нанесения и воздействия препаратов;

комплекс Sea Complex – питает, кондиционирует и защищает волосы от внешнего агрессивного воздействия;

комплекс Color Protect – сохраняет цвет волос во время и после процедуры.

MOSSA

И это дает возможность воплотить в жизнь любую женскую мечту о кудрявых или волнистых волосах. Пляжные локоны, упругие завитки, афро или легкая волна – теперь все возможно с Обновленной Биозавивкой MOSSA.

Кстати, термин Биозавивка – это зарегистрированная торговая марка, которая является интеллектуальной собственностью компании ARTFORMA, которая является эксклюзивным дистрибьютором продукции Green Light в Украине.  Это означает, что использование термина Биозавивка возможно только по отношению к MOSSA.

Мила Еремеева, фотo: Ирина Макаренко

Связаться с Green Light:

2847

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!
Завантажити ще

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: