fbpx
Сьогодні
Промо 18:45 27 Січ 2022

Найкращі фентезі-пригоди для любителів гострих відчуттів

Фэнтези-приключения помогают зрителю погрузиться в мир, где царит магия. Герои отправляются в путешествие, на пути их поджидают сложные испытания. В таких кинолентах в качестве персонажей есть настоящие добродетели, дети, пираты, наемники. Онлайн-кинотеатр ivi приглашает к просмотру лучших фильмов этого жанра.

Варкрафт

На протяжении столетий магия защищала мир от зла. Из-за черной магии Скверны мир расы орков погибает. В киноленте https://www.ivi.ru/watch/131251 вожди вынуждены привести жителей своего мира к порталу. Его активация происходит на короткое время, но его хватает для переноса самых сильных представителей. Среди них и клан Северного Волка. До главнокомандующего королевства людей доходит информация о странных захватчиках, которые опустошают дома.

Седьмой сын

Юноша в картине решает навсегда покончить с нечестью, поэтому становится ведьмаком. Ему приходится много тренироваться, научиться управлять своими чувствами и эмоциями. Древняя легенда гласит, что только седьмой сын седьмого сына может стать настоящим ведьмаком. Тому предстоит сложный путь, ведь помощи ждать не приходится, а для воина основное – смекалка и сообразительность.

Последний богатырь

Начинающий маг-мошенник Иван зарабатывает обманным путем. Однажды он проваливается в портал, который переносит его в мир, где живут персонажи русских сказок. Здесь Ивана знают, как единственного сына Ильи Муромца, владельца Меча-кладенца. Иван не верит в происходящее, не хочет помогать жителям нового мира.

Лучшие фэнтези-приключения для любителей острых ощущений

Щелкунчик и четыре королевства

Семья Штальбаум впервые празднует Рождество без любимой мамы. Сложнее пережить потерю дочке Кларе. Она постоянно ссорится с отцом, который просит ее соблюдать правила приличия. В подарок от мамы девушке достается странное яйцо-шкатулка. Открыть ее никак не получается. Клара обращается к своему крестному за помощью, который показывает главной героине путь в мир Четырех Королевств.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.
Завантажити ще

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: