fbpx
Сьогодні
PR 17:52 21 Жов 2021

Оренда торгових площ: як зняти приміщення швидко і надійно?

Правильно подобранное помещение — 50% успеха вашего бизнеса. Именно поэтому следует внимательно отнестись к поиску торговой площади. Поговорим о том, где можно найти лучшие варианты, и на что обратить внимание перед подписанием договора.

Не увлекайтесь экономией

Помещение должно работать на вас, а не наоборот. При поиске места для бизнеса существует соблазн сэкономить, но часто результатом становятся убытки. Если вас интересует аренда торговых площадей в Киеве, проверьте доступность помещения для клиентов, возможность размещения вывески, уровень целевого трафика и другие показатели. Идеальным вариантом станет аренда в ТЦ в самом сердце Печерска, на правом берегу Днепра.

Не затягивайте с поиском

Если вы собираетесь самостоятельно просматривать сотни объявлений, на поиск помещения уйдет до месяца. Придется потратить солидное количество времени, которое уже можно было бы посвятить бизнесу. Чтобы переехать на новое место быстро, стоит выбрать несколько подходящих ТЦ и связаться с их администрацией. Например, аренда торговых помещений в Киеве в БЦ "Гулливер" производится именно так. По запросу вы получаете полные сведения о свободных площадях, включая стоимость, расположение внутри здания и т.д.

Уточняйте все финансовые вопросы

Согласуйте все основные составляющие цены помещения: арендную ставку, коммунальные услуги, стоимость уборки, охраны, пользования общими локациями. Желательно, чтобы максимальное количество таких расходов было отражено в договоре, например, в виде "плавающих" дополнительных затрат. Уточнение финансовых нюансов позволит избежать неприятных ситуаций с переплатами или ограничениями на выбор поставщика услуг.

Запрашивайте арендные каникулы

Зачастую помещение под магазин или другую коммерческую точку нуждается в косметическом ремонте. Также потребуется время, чтобы наладить торговлю после переезда: расставить стеллажи, декорировать витрину и т.д. Желательно, чтобы на время такой адаптации к месту, вы были полностью или частично избавлены от арендной ставки, ведь бизнес еще не начал приносить доход.

аренда в ТРЦ

Выбирайте БЦ/ТРЦ с хорошей репутацией

На первый взгляд все торговые и бизнес-центры похожи, но в действительности есть одно важное отличие — отношение к арендаторам. Чтобы узнать о реальном положении дел, стоит поговорить с глазу на глаз с будущими соседями по ТРЦ. Например, аренда торговых точек в Киеве в Gulliver во многом популярна благодаря выстраиванию честных и открытых взаимоотношений с владельцами бизнесов. Такой подход позволяет БЦ/ТРЦ и размещенным в них магазинам процветать даже в условиях кризиса.

Преимущества аренды торгового помещения в ТРЦ или БЦ

  • Полная готовность к развертыванию бизнеса — модель "заезжай и торгуй".
  • Тщательно выбранное место с высоким покупательским трафиком.
  • Широкие рамки графика работы — режим ТРЦ практически не ограничивает магазины, кафе.
  • Предусмотрена парковка и все необходимые коммуникации.
  • Есть возможность участвовать в партнерских программах по привлечению новых клиентов.

Если обратиться к крупным бизнес-центрам, это упростит поиск торгового помещения и поможет привести ваш бизнес к процветанию!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

1 коментар

спочатку нові
за рейтингом спочатку нові за хронологією
1

Я обычно продаю квартиру через 2 сайта, и весьма успешно = это znaede + takinado

Завантажити ще

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: