fbpx
Сьогодні
PR 10:40 08 Жов 2021

iPhone 13: найкраща камера серед сучасних смартфонів

Пока одни производители увеличивают количество мегапикселей на камерах своих смартфонов, Apple просто улучшает возможности имеющейся матрицы. Это приводит к тому, что съемка на 12 Мп получается более качественной, чем в смартфонах на 48 Мп и более. Если купить iPhone 13 Pro, то можно лично в этом убедиться. Съемка получается профессиональной, а владельцу гаджета не нужно владеть особыми навыками.

Что известно о новом смартфоне?

Презентация устройств от Эпл состоялась не так давно, за ней следили миллионы владельцев гаджетов. Компания выпустила не только новые телефоны, но и:

  • смарт-часы седьмой серии;
  • новые планшеты;
  • обновления для Apple TV+;
  • беспроводные наушники.

Но преимущественное большинство пользователей интересовали именно мобильные телефоны нынешнего года.

Одно из главных обновлений – использование нового 120-герцового экрана. Это обеспечивает невероятную плавность работы вне зависимости от приложения. Во время трансляции статической картинки такая частота не нужна, поэтому она понижается до 10 Герц.

Отдельно стоит отметить улучшенную яркость экрана. По сравнению со своим предшественником, показатель увеличили на 28%. То есть обеспечен комфорт использования вне зависимости от интенсивности освещения.

Владельцы нового гаджета получат и прибавку к производительности. Новый процессор работает намного быстрее своих главных конкурентов. Несмотря на высокую производительность, автономность устройства только возросла. Теперь он работает на 1,5-2,5 часа дольше, а заряжается быстрее.

Камера в Айфоне 13: особенности

Многие пользователи утверждают, что Айфоны лучше всего подходят для съемки. Даже в автоматическом режиме можно получить достойные кадры и видео. Из главных отличий от предыдущей модели стоит отметить:

  • более крупный сенсор;
  • расположение объективов по диагонали;
  • улучшение стабилизации;
  • появление новых режимов съемки;
  • увеличение угла обзора;
  • оптический зум;
  • запись видео в кинематографическом режиме и т. д.

Производитель утверждает и об увеличении светочувствительности матрицы. То есть пользователи получают возможность снимать не только днем, но и в условиях недостаточного количества освещения. На отснятых кадрах минимальное количество шумов.

Таким образом, компании Эпл удалось улучшить свои мобильные гаджеты вопреки ожиданиям скептиков. Пользователям стали доступными мобильные гаджеты с новым набором возможностей, удобством управления, улучшенной автономностью. Чтобы узнать о новых возможностях, нужно купить смартфон новой серии.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.
Завантажити ще

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: