fbpx
Сьогодні
20:24 14 Лип 2021

Світовий конгрес українців припинив членство представників РФ: названо причину

Світовий конгрес українців оголосив про виключення представників Росії зі складу своїх організацій. Таким чином СКУ хоче захистити цих представників від репресій та переслідувань в Росії.

Про це повідомляє СКУ.

"СКУ був вимушений ухвалити рішення призупинити членство усіх своїх складових організацій, а також провідників СКУ у Російській Федерації, щоб захистити українську національну меншину у Росії від репресій", – оголосили в конгресі.

Таку рішення в СКУ ухвалили через введення російським президентом Володимиром Путіним у дію нових норм, які впроваджують кримінальну відповідальність для російських громадян за зв'язки з так званими "небажаними" організаціями. До переліку цих організацій входить і СКУ.

"Після того, як Путін дав чітко зрозуміти, що справді вважає українців та росіян "одним народом", ідентифікувати себе українцем у Росії стало просто небезпечно", – заявив президент СКУ Павло Ґрод.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

16 коментарів

спочатку нові
за рейтингом спочатку нові за хронологією
1

Коментар видалено

2
Санитар

Жалок ты ей богу, я уже и позавтракал, а ты до сих пор здесь ордынской желчью с голодухи плюёшься.)) И с математикой у тебя из-за этого тоже плохо, ведь важно не количество того поноса, который ты здесь набросал, я то ведь здесь всего лишь отвечал, развлекаясь твоей истерикой, а число плюсов в поддержку, и оно не в твою пользу, с твоим здесь полным нулём, как и ты сам, так что, и в этом ты опять уже проиграл.)) А с таких лузеров, как ты, уже даже и не интересно с тебя здесь насмехаться.)) А в дурке твоей уже макароны дают.))) А то и понос твой у тебя скоро закончится, чем дрыстать тогда будешь.)))))

3

Коментар видалено

4
Санитар

Толик не истери так, а то и до очередной пенсии не доживёшь, как же тогда расплатишься и за Интернет, чтобы здесь постоянно лаять..)) Ты уже проиграл вместе со всем твоим ордынским рускамиром.)) Научись вначале писать, чтобы можно было хоть что-то прочесть, а не сплошные истерики с фсбешных штампов. А лучше учи китайский, тебе, как вечно голодному, предавшему одну страну за колбасные обрезки орды, это быстрее понадобится, когда китайцы ко всему уже Дальнему Востоку и Амурскому краю, скупят вас с потрохами по самый Калининград. А я вот пойду-ка лучше хорошо позавтракаю, а ты рыскай и дальше с голодухи по всей здесь странице от бешенства, отрабатывая свои колбасные обрезки у орды.)))

5

Коментар видалено

6
Санитар

Толик повторяешься в своём дебилизме, видно точно с голодухи, плохо орда кормит колбасными обрезками, что даже не дошло до тебя и то, что здесь уже было тебе написано под "толику на его понос в 04:48". Достаточно, что читающие просто оставляют под комментариями свои плюсы поддержки, которых у тебя и нет, вот жаба тебя и давит, везде одни галюны мерещатся, опять же с голодухи, что всю страницу заплевал психозом, потому остальные комментарии и не пишут, видя твоё бешенство.

7

Коментар видалено

8
Санитар

А к чему здесь этот набор слов в переводе, как "Это проходит через ночь. Ночь холодная. ", это всё чем ты собирался удивить? Жалок в своём скудоумии, не смотря и на потуги заплевать всю страницу.))) Говорю же - учи китайский, тебе там больше поможет.)))

9

Коментар видалено

10
Санитар

Толик твоя истерика твой дебилизм не вылечит.))) Не дождёшсь, мы тебе раньше пухом постелим.)))

11

Коментар видалено

12
Санитар

Я то спокоен, и как санитар здесь один, а ты вот уже от бешенства всю страницу загадил лишь одним твоим дебилизмом, а в твоей дурке за поребриком уже и макароны дают, а ты всё тут до сих пор с голодухи беснуешься.)))

13

Коментар видалено

14
Санитар

Ну так ты же этой правды и не знаешь, предавши Украину за колбасные обрезки орды, повторяя теперь только то, что тебе скажут твои кремлёвские хозяева, чтобы не лишиться и этих обрезков, с перепугу ради них рыская по всех наших сайтах, отрабатывая своим здесь лаем на всё и на всех, заплёвывая в истерике от этого все страницы по несколько раз одними и теми же дебильными высерами, как цепной пёс орды. Смех да и только, глядя на такое ничтожество, опустившееся до раба.

15

Коментар видалено

16
Санитар

Да толик, ты полностью подтвердил свой уровень идиота, и смысл было сюда за этим вылазить.)))))

Завантажити ще

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: