fbpx
Сьогодні
Промо 11:46 12 Кві 2021

Як вибрати машинки для стрижки

Кому не хочется выглядеть красиво? Все стремятся подчеркнуть естественную красоту, а недостатки спрятать или обыграть, превратить в некую изюминку. Экспериментировать с внешним видом можно не только с помощью одежды, аксессуаров, мейкапа, но и стрижки. Чтобы модный образ не превратился в недоразумение, следует использовать профессиональные инструменты для стрижки.

Машинка для стрижки

Раньше пользовались механическими (ручными) приборами для избавления от лишних волос. Они быстро стали тупыми и процесс превращался в издевательство над человеком. Сейчас такая проблема ушла на нет. В противовес обычным парикмахерским появляются барбершопы. Это места для полного релакса мужской головы. Они пользуются сумасшедшей популярностью среди ценителей модных стрижек. Но, орудуя лишь ножницами, вау-эффекта не достичь. Поэтому большим спросом пользуются машинки для стрижки.

Виды приборов для стрижек 

Машинка для укорачивания волос есть практически в каждом доме. У кого нет возможности посещать парикмахерские, в семье обязательно найдется человек, который с этим справится. Но без специального инструмента не обойтись. В Eldorado вы найдете необходимые приспособления, а менеджеры окажут грамотную консультацию. Выделяют три вида приборов для стрижки:

  • с мощностью до 20 Вт – аккумуляторные беспроводные;
  • до 50 Вт – роторные;
  • мощность 15 Вт – вибрационные (издают много шума).

Характеристики машинок

Перед приобретением изделия стоит ознакомиться с характеристиками, ценами и причинами их формирования. Следует отметить, что есть профессиональные наборы для стрижек и обычные для простого потребителя. В технической документации обращать внимание надо на определенные моменты.

  1. Тип и количество насадок. В наличии могут быть от 1 до 4.  Представлен данный товар с телескопическими и съемными насадками.
  2. Возможность установки необходимой длины стрижки. Самый маленький размер – 0,5 мм, а максимальная длина – 12 мм. 
  3. Материал лезвий. Изготавливают машинки из керамики и нержавеющей стали. Возможно титановое напыление на лезвиях, но не всех моделей.
  4. Заряд прибора. Питание происходит от сети или аккумулятора.

Для зарядки батареи понадобится от полутора часов до трех. Работоспособность машинки до следующей подзарядки составляет от 45 до 100 минут. О величине заряда сообщает индикатор.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.
Завантажити ще

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: