fbpx
Сьогодні 20/10/2020 09:10
12:48 10 Жов 2020

Кабмін погодив введення санкцій проти Нікарагуа через консула в окупованому Криму

Кабінет міністрів погодив введення санкцій проти країни Нікарагуа, влада якої призначила свого консула в окупованому Криму. Рішення про обмежувальні заходи проти центральноамериканської країни було ухвалене на засіданні уряду в п'ятницю.

Про це повідомив народний депутат Олексій Гончаренко в Telegram за підсумками засідання Кабінету міністрів.

"Жорсткі секторальні санкції будуть сигналом про офіційне послання українського народу окремим урядам держав, таких як Нікарагуа", – прокоментував позицію уряду віце-прем'єр Олексій Резніков.

Тепер з даного питання ще повинні озвучити свою думку РНБО і Верховна Рада. Якщо відповідне рішення буде проголосоване, його ще повинен буде схвалити або ветувати президент Володимир Зеленський.

Нагадаємо, в липні цього року уряд Нікарагуа призначив "почесного консула" в тимчасово окупованому Криму. При цьому вимогу України не робити цього було проігноровано.

"Консулом" став одіозний Олег Белавенцев. У 2019 році Святошинський районний суд міста Києва заочно засудив його до 13 років позбавлення волі за посягання на територіальну цілісність України.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

4 коментаря

спочатку нові
за рейтингом спочатку нові за хронологією
1
Николай Федорович

Короновирус настоятельно рекомендует всем нам: осваивайте онлайн-методы заработка. Ибо еще одна волна и миллионы людей останутся без средств к существованию (не говоря уже о средствах для лечения). Народная поговорка «Кто успел, тот и съел» (украинский вариант: хто перший встав - того і капці) - сейчас архиактуальна. Так что выживут лишь те, кто успеет перестроиться и вооружиться под нарастающую тотальную безработицу, безденежье и новый голодомор. Единственная возможность выживания - создание для своей семьи надежного, законного, простого, передаваемого по наследству семейного предпринимательства. Опытные предприниматели под эгидой надежной и успешной Системы готовы принять вас в свои ряды, всесторонне помочь в развитии вашего дела. Входите в моих круг друзей на Фейсбуке и задавайте вопросы.

2
Николай Федорович

Чарльз Дарвин однажды высказал идею, стопроцентно подтвержденную им за всю деятельность исследователя: «Выживает не самый сильный, а самый восприимчивый к переменам». То есть в текущий период колоссальных перемен: в природе, обществе, экономике выживут лишь те люди, которые смогут подстроиться под нарастающие изменения в окружающем на мире. В этом месте не может быть непонимания или споров. А дальше сложнее. Как мы должны измениться, что мы должны изменить, чтобы выжить? Ответ на этот вопрос знают люди, реально и успешно осуществившие перемены в себе, в своей жизни и жизнях других людей. Мы и есть эти люди - представители нового, надежного, законного, простого, передаваемого по наследству семейного предпринимательства. Опытные предприниматели под эгидой надежной и успешной Системы готовы принять вас в свои ряды, всесторонне помочь в развитии вашего дела. Входите в моих круг друзей на Фейсбуке и задавайте вопросы.

3
украинец

Никарагуа ХЕРАКУ ложило на ваши санкции

4
Николай Федорович

Мы прошли 90-е и начало 2000-х как бульдозер, разгребая для вас кучи г…на и грязи в виде насмешек, критики, издевательтв невежественных, глупых и ленивых людей. Мы собрали несколько поколений амбициозных, энергичных и смелых людей. Сейчас наши люди если не в золоте, то в шоколаде. У них нет проблем с занятостью, доходами, воспитанием детей, помощью старшему поколению. И есть второй сегмент общества: те самые критиканы, глупцы и невежды. Посмотрите на них и содрогнитесь: их жизнь сравнима разве что с Адом: нищета, болезни, полный мрак. Посмотрите, поразмышляйте, а потом выберите - с кем вам идти дальше. Мы есть представители надежного, законного, простого, передаваемого по наследству семейного предпринимательства. Опытные предприниматели под эгидой надежной и успешной Системы готовы принять вас в свои ряды, всесторонне помочь в развитии вашего дела. Входите в моих круг друзей на Фейсбуке и задавайте вопросы.

Завантажити ще
Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: