fbpx
Сьогодні 22/10/2020 11:41
Промо 11:04 07 Жов 2020

Карго доставка або нове життя для малого бізнесу

Внесение изменений в законодательную базу Украины и внезапно свалившаяся пандемия привела к тому, что сотни предпринимателей разорились и были вынуждены закрыться. Наряду последних событий, многие всерьез задумались о том, чтобы возобновить свою деятельность. Тем более, что границы для ввоза товара открыты, а МОЗ снова пугает карантином. 

Куда не глянь, сплошной Китай

Самым респектабельным бизнесом во все времена считалась посредническая деятельность. Китайские торговые площадки предлагают огромное изобилие продукции, начиная от карманных безделушек, до автомобильных запчастей и крупной бытовой техники. Единственным нюансом в такой деятельности остается налаженная поставка. 

Добиться беспроблемной транспортировки товаров из Поднебесной можно при грамотной организации следующих пунктов:

  • создание качественных отношений с поставщиком;
  • полное документальное сопровождение и таможенное оформление;
  • ввоз в страну надежным перевозчиком. 

Ко всему вышеперечисленному требуется также знание китайского языка, хотя бы на уровне понимания, о чем идет речь. А так как далеко не каждый предприниматель гуманитарий, то приходится либо прибегать к помощи переводчиков и ехать в Китай, либо обращаться к услугам компании-посредника, которые специализируются на проведении подобного рода деятельности. Кстати, называются такие услуги "Карго доставка" или перевозка коммерческих грузов "под ключ".

Карго доставка или новая жизнь для малого бизнеса

Преимущества работы через посредника

На сегодняшний день рынок услуг пестрит предложениями перевозчиков, предлагающих "сладкие" цены и "сказочные" сроки. Но львиная доля из них не способны вовремя привезти и правильно оформить ввозимую продукцию. А это в последствии приведет к проблемам с налоговой и декларированием доходов. Поэтому в подобных вопросах лучше сотрудничать исключительно с проверенными компаниями, которые уже не один год работают. 

В Украине самой надежной является компания Meest China, занимающая лидирующие позиции в данной сфере уже более 10 лет. Они обеспечивают:

  • 100% проверку товаров, благодаря чему удается избежать ввоза брака и некачественной продукции;
  • полноценное документальное сопровождение, в том числе и оформление на таможне;
  • финансовую ответственность, благодаря чему вы будете уверены, что в случае форс-мажорных обстоятельств не потеряете свои средства.

Отличительным преимуществом от множества аналогичных организаций является налаженный транспортно-логистический коридор и прием к отправлению исключительно тех грузов, которые подлежат оформлению. А это в свою очередь позволяет в дальнейшем легально заниматься предпринимательской деятельностью.

Узнать подробнее, что такое карго доставка, а также какие услуги оказывает компания, можно перейдя по ссылке: https://meest.cn/ru/dostavka-kargo-iz-kitaja-v-ukrainu

Карго доставка или новая жизнь для малого бизнеса

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!
Завантажити ще
Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: