fbpx
Сьогодні 20/10/2020 17:24
Промо 11:50 25 Вер 2020

Сезонний догляд: яку косметику використовувати восени

Резкие перепады температур, свойственные меж сезонному периоду, в сочетании с вредной экологией и постоянными стрессами не самым лучшим образом сказываются на нашем внешнем виде. Каждый организм по-своему реагирует: у одних начинают сектись и выпадать волосы, у других кожа покрывается угревыми высыпаниями, а у третьих может появиться целый букет различных проявлений. Оказывается, избежать такой симптоматики довольно просто, главное – грамотно подходить к вопросам ухода.

Кожа чистая, а волосы блестящие

Рынок косметических средств предлагает потребителям довольно обширный ассортимент продуктов, которые обещают превратить вас в королеву красоты. Но, к сожалению, покупая их, далеко не каждой удается преобразиться и избавиться от проблем. Чаще всего это происходит из-за неправильного их подбора и применения. Всю косметическую продукцию можно условно разделить на два основных вида:

  1. Ухаживающая. Подходит для систематического ухода и позволяет предупредить проблему, а не устранить ее.
  2. Лечебная. Лечит поврежденную структуру клеток, восстанавливает ее и устраняет проблему.

Прежде, чем сломя голову нестись в магазин и покупать разрекламированный состав, необходимо удостовериться, что он вам подойдет. Кстати, заказать косметику, не выходя из дома, можно здесь. Интернет-магазин "Авокадо" предлагает широкий ассортимент сертифицированных товаров от ведущих мировых брендов по очень демократичным ценам.

Интернет-магазин Авокадо

С чего начать выбор

Как писалось выше, от грамотного подбора косметического средства будет зависеть эффективность и конечный результат. Выбирать продукцию необходимо, в первую очередь, опираясь на тип, а не на проблему.

Существует четыре основных типа:

  • жирный;
  • сухой;
  • комбинированный;
  • нормальный.

Эта классификация относится как к коже, так и волосам. Поэтому очень важно изначально определить свой, а уже потом переходить к подбору косметики.

Следующим шагом станет определение проблемы. Чаще всего в межсезонье кожному покрову и локонам не хватает питания. Удостовериться в этом можно по основным признакам: пряди становятся ломкими, а кожа шелушится. В такой ситуации самой подходящей будет косметика CP 1. Подобрать средство этого бренда можно здесь: https://avocado.ua/kosmetika-esthetic-house/. В составе этих продуктов содержатся живительные масла, гидролизованный кератин и протеины шелка, которые обладают регенерирующим свойством, а также комплекс аминокислот. Активная формула оказывает эффективное, но мягкое очищающее действие и при этом не нарушает баланс влаги, что особенно важно в осенний период.

Подведем итог

Выбор следует начинать с определения своего типа, а уже потом опираясь на оказываемое действие. Удачным решением будет подбор комплексных составов. Так и места в ванной будет больше и эффект положительнее.

Интернет-магазин Авокадо

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!
Завантажити ще
Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: