fbpx
Сьогодні 30/10/2020 06:03
08:45 18 Вер 2020

ООС: біля Водяного окупанти провокували військових пострілами із гранатомета

Від початку поточної доби, 18 вересня, на ділянках відповідальності українських підрозділів зафіксовано 1 порушення режиму припинення вогню з боку противника.

Про це повідомляє пресцентр штабу ООС.

"Пострілами із підствольного гранатомета ворог провокував наших військових поблизу населеного пункту Водяне. На усіх інших ділянках уздовж лінії зіткнення режим припинення вогню зберігався у повному обсязі. Військовослужбовці Об'єднаних сил на свідому провокацію з боку противника вогонь у відповідь не відкривали".

Бойових втрат і поранень серед особового складу Об'єднаних сил немає.

Минулої доби, 17 вересня, збройними формуваннями Російської Федерації було порушено мирні домовленості. Провокацію зі стрілецької зброї зафіксували біля Новогригорівки.

Неприцільні постріли не становили загрози життю і здоров'ю для українських бійців, тому сили ООС вогонь у відповідь не відкривали.

Рубрика:
Події

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

12 коментарів

спочатку нові
за рейтингом спочатку нові за хронологією
1
Гість

НУ во первых слово Х-Й это чисто ваше русское изобритение как и все маты -тут вы действительно первые на ЗЕМЛЕ ибо такого страшного и разбивающего психику мата неимеет ни одна страна-теперь о ЧЕРНИГОВЕ --КИЕВСКАЯ РУСЬ со столицей в КИЕВЕ владела этим городом и он был частью великой державы от которой и пошло московское княжество которое благодаря монголо-татарам стало державой в которой люди мыслят дологически -все остальные логически-а это зацыкленность только на чемто одном и может это и есть УМОМ РОССИЮ НЕПОНЯТЬ и то что русские это !!!ОТДЕЛЬНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ-слова путина-ОДНИМ словом -россия это страна которая не дает жить достойно своим людям и остальным --только каждый 5человек в россии пользуеться канализацией но есть 6млн проституток по 2млн больных на СПИД и ТУБЕРКУЛЬОЗ и психболезни а еще 2млн сидят в тюрьме а о алкоголизмк и наркомании нечего и говорить ибо напиток БОЯРИШНИК станет визиткой россиян и эта -страна-хочет продвигать это -благополучие-на весь мир приэтом забывая что ее распад как империи уже начался-ТАК ЧТО ГОРДИСЬ и учи мат часть

2
Гість

Классно пояснили, только ведь этой москалоидной публике этого не понять, вот таким клоунам кремлеботам, как и здесь, под вымышленными кличками, ведь им главное здесь пукнуть провокатором, а потом ещё за это всем и ярлыки развешивать о культуре и т.д., чего напрочь лишены сами, потому и обращать внимание здесь на больных и убогих смысла нет, так как эти провокаторы специально будут кидаться своим дерьмом, чтобы последними оставить кучу именно свою.)))

3

Бестолочь!

4
Илья Муромец

Да уж! До диалектического материализма, исторического осмысления и математического анализа тебе еще ой как далеко! Видно в понедельник тебя мама родила!

5
Гість

Ну если тебя нашли на абортной куче, то не ровняй всех по себе.)))))

6
Илья Муромец

Чернигов - город русских богатырей приветствует сильных духом и телом, а не хилых побратимов!

7
Гість

И снова тотже клоун кремлебот из некрофилов на арене.))) Поржом и дальше с москалопитекских провокаторов дебилоидов, как и славный город Чернигов был, есть, и будет городом козацкой доблести и славы, сильных духом украинцев вопреки всем тупорылым проискам москалопитеков!))

8
Гість

Так що з цього гобліна взяти, воно ж хворе на всю голову, тільки поржати, як з кожним виходом цього клоуна провокатора тільки очевидна поступовість його деградації.)))

9
Профессия? - Революционер!

Смiшно менi, тiтко, з вас! Выкопавшие Черное море хохлопитеки фантазируют о том, шо " ...ще не вмерла..." та, которая еще не родилась.

10
Гість

Отсоси у своего пуйла, ты в этом профеССионал.)))

11
Гість

Да эти москалопитеки, как этот придурок в 10:16, кроме своего мата ничего ведь и не знают, им вон это мерещится на каждом шагу, даже здесь, где никто этого им родного слова не употреблял, а они вон сразу его в свой текст, да ещё и других в этом обвинять, как и свойственно всей их москалячей натуре.)))

12
Илья Муромец

Тупица! Ты, кроме слова "х*й", что-то можешь сказать? Или это все, чему тебя научила твоя мама?

Завантажити ще
Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: