fbpx
Сьогодні 29/09/2020 19:56
Промо 16:59 10 Вер 2020

Фільми про зомбі: крапелька підбадьорливого драйву

Изредка в душе каждого человека просыпается что-то дикое и первобытное, возможно, так проявляются последствия стресса и сильных эмоций. Чтобы немного встряхнуться и провести моральную перезагрузку сознания – посвятите вечер просмотру фильмов про зомби.

Адский бункер: Черное Солнце.

Оказывается, во время Второй мировой войны увлеченные эзотерикой гестаповцы все же смогли отыскать секрет бессмертия! Именно по этой причине в наши дни бойцы НАТО сталкиваются с жутким батальоном зомбированных солдат-убийц. Но самое страшное заключается в том, что число этих тварей только увеличивается. Поэтому главной задачей, стоящей перед человечеством, становится поиск и нейтрализация источника Зла. Посмотреть фильм можно прямо сейчас https://www.ivi.ru/watch/107290.

Пандемия

Лос-Анджелес охвачен эпидемией страшной болезни, которая вызывает в людях агрессию. На последней стадии зараженные ею напоминают зомби. Чтобы вывезти из города ценного ученого, туда отправляется группа добровольцев во главе с доктором-эпидемиологом Лорен Чейз, которая потеряла всех своих близких. Но никто из них даже в страшном сне не мог представить того, что ожидает их на улицах некогда цивилизованного мегаполиса…

День мертвецов: Злая кровь

Когда люди не могут сопротивляться ужасной болезни, заражающей каждого, одни впадают в панику, другие в депрессию. Но есть и такие энтузиасты, которые пытаются найти выход из сложившейся ситуации. Главная героиня триллера – девушка Зои из их числа. Спрятавшись в катакомбах, она ищет способы разработать вакцину, которая вернет к нормальной жизни в первую очередь ее заразившегося друга, а затем уже и всех остальных. Получится ли ей собрать все компоненты воедино и спасти человечество, узнайте сами!

Подборка подготовлена совместно с онлайн-кинотеатром ivi.

Фільми про зомбі

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!
Завантажити ще
Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: