fbpx
Сьогодні 09/07/2020 18:25
Промо 10:58 26 Чер 2020

Особенности лечения и диагностики в клиниках Израиля

Израиль — один из лидеров медицинского туризма. Ежегодно сюда приезжают десятки тысяч иностранных пациентов в надежде на излечение. Действительно, израильские клиники демонстрируют отличные результаты в лечении тяжелых заболеваний. Это стало возможным благодаря высокой квалификации израильских врачей и применению современных методик лечения.

Возможности диагностики в Израиле

В Израиле большое внимание уделяют качеству диагностики. Клиники в Израиле оснащены самым современным оборудованием, что повышает точность диагностики. В частности, клиники проводят такие виды исследований:

  1. Лабораторная диагностика: исследования крови, мочи, кала, спинномозговой жидкости и т.д.
  2. Рентгенологические и визуальные методы исследования: УЗИ, цифровая рентгенография, маммография, КТ, МРТ, ПЭТ-КТ.
  3. Эндоскопические исследования.
  4. Функциональные исследования: ЭКГ, спирография, электроэнцефалография, электронейромиография.
  5. Гистологическое исследование биопсийного материала.

Большим спросом пользуются профилактические программы обследования (check-up). Человек приезжает в назначенный день в израильскую клинику и проходит комплексное обследование. Диагностика в среднем занимает 1-3 дня. Благодаря использованию современного диагностического оборудования, врачи могут выявить даже минимальные изменения в организме и определить болезнь на ранних этапах. После получения результатов обследования пациенты могут пройти лечение в Израиле.

Также на диагностику в Израиль приезжают пациенты с целью уточнения диагноза, установленного в отечественной клинике. Проведение комплексного обследования позволит установить окончательный диагноз. Нередки случаи, когда поставленный в странах СНГ диагноз в итоге не подтверждается.

Возможности лечения

Популярность медицинского туризма в Израиле — это следствие высокого уровня медицины. Иностранные пациенты приезжают в Израиль за современным лечением, которое они не могут получить у себя на родине. Сколько стоит лечение в Израиле? Итоговая стоимость зависит от объема назначенных процедур, ценовой политики конкретной клиники, длительности пребывания в стационаре.

Наиболее востребованным направлением медицины в Израиле является онкология. Когда это возможно, израильские врачи удаляют опухоли малоинвазивным способом — через небольшие разрезы на теле. Такие операции менее травматичны, и поэтому пациенты быстрее восстанавливаются. Хирургическое лечение в Израиле также проводится с помощью робота Да Винчи. Использование роботизированных технологий позволяет хирургам проводить сложнейшие операции с ювелирной точностью.

Пациенты, нуждающиеся в лучевой терапии, проходят облучение на самых современных линейных ускорителях. С помощью передовых технологий удается добиться лучшего терапевтического эффекта и снизить лучевую нагрузку на пациента. Израильские клиники также могут предложить радиохирургическое лечение на установках Гамма-Нож и Кибер-Нож. Суть этого метода лечения заключается в разрушении опухоли прицельным пучком ионизирующего излучения. В частности, радиохирургия успешно применяется в борьбе с опухолями головного мозга.

Отдельно стоит упомянуть о возможностях лечения детей в Израиле. Практически все крупные больницы в Израиле имеют в своем составе детские центры. Чаще всего сюда привозят детей с тяжелыми онкологическими, гематологическими и кардиологическими заболеваниями. Израильские клиники готовы предоставить маленьким пациентам необходимую медицинскую помощь, провести консервативное и хирургическое лечение.

Организация лечения в Израиле

Лечение в Израиле — это высококвалифицированные врачи, применение наиболее эффективных методик, а также высокий уровень сервиса. Среди преимуществ прохождения лечения в Израиле также стоит отметить оптимальные цены на медицинские услуги. Так, стоимость лечения в Израиле на 25-30% ниже, чем в США и странах Западной Европы.

Как попасть на лечение в Израиль? Оператор медицинского туризма Booking Health поможет пациенту выбрать наиболее подходящую клинику, которая специализируется на лечении конкретного заболевания. После согласования всех нюансов компания организует лечение в выбранной клинике. Менеджеры Booking Health сделают все необходимое, чтобы поездка в Израиль прошла максимально комфортно: помогут с покупкой авиабилетов, забронируют отель, организуют трансфер из аэропорта.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!
Завантажити ще
Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: