fbpx
Сьогодні 08/07/2020 11:34
13:14 02 Чер 2020

Верховна Рада закликала міжнародну спільноту визнати геноцид кримських татар і засудити порушення РФ

Верховна Рада 2 червня прийняла постанову про звернення парламенту до ООН та інших міжнародних організацій щодо вшанування жертв геноциду кримськотатарського народу та засудження порушень Росії прав і свобод кримських татар.

Назва постанови: "Про звернення Верховної Ради України до Організації Об'єднаних Націй, Європейського парламенту, парламентської асамблеї Ради Європи, парламентської асамблеї ОБСЄ, парламентської асамблеї НАТО, парламентської асамблеї ОЧЕС, урядів і парламентів держав світу щодо вшанування жертв геноциду кримськотатарського народу та засудження порушень Російською Федерацією, як державою-агресором, прав і свобод кримськотатарського народу".

Проект постанови зареєстровано за № 3449. Її підтримали 310 народних обранців.

Вона набирає чинності з дня її прийняття.

Глава ВР Дмитро Разумков має невідкладно направити текст звернення.

постанова ради геноцид

Рубрика:
Політика

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

6 коментарів

спочатку нові
за рейтингом спочатку нові за хронологією
1
Гість

Уроды были и остались у власти Украины и России. Как же так легко отморозился Харьков? Может Донецк просто продали люди, которые были у власти? А Россия воспользовалась моментом? Уроды и те и другие. Так что это только им нужно желать смерти. А украинцы, которые не были даже ни разу в Донецке, не пиздите, вы не знаете как тут всё захватывалось на самом деле. Вот бы всех, кто тут пиздит какой-нибудь мудак, который у власти слил бы под бомбежки, лишили бы дома и поубивало бы хоть кого-то из окружения, будь вы при этом обычным мирным Украинцем, которому нахер эта политика была не нужна, коих большинство было в Донецке. Тогда знали бы суть проблемы и какая она на самом деле. И не знаете вы, сколько идиотов из вашего же окружения поддержало бы тупорылые идеи из телевизора, подставив при этом всех людей региона. Вы бы просто ахуели от того, что вокруг происходит и как быстро переобуваются люди от которых ты не ожидал. Я молчу про бомбежки и как вырезали людей в Донецке ростовские казаки и как тут налетели бандюки ото всюду и поотжимали у людей квартиры, машины бизнес. Кто вам тут будет признаваться, что он против ещё и по телевизору 😂 смешные и тупые вы люди

2
Гість

Вот хорошо, гавкать как шавки ни о чем и за это ещё и деньги немалые из бюджета нищей украины получать

3
Гість

Ну гавкаешь здесь постоянным кремлеботом. как раз, ты, и такое впечатление, что за те же тридцать сребренников от ФСБ.

4
Гість

Тупорылое, поедь в Крым и погавкай там бесплатно , посмотришь как тебя норм татары поддержат, а не долбанный меджлис, может как шавка под хвост получишь

5
Гість

Да оно и видно уже здесь одного и того же кремлебота, по стандартным месенджерам ФСБешных агиток, бешенство которого выдаёт его психоз, ведь и твой ІР адрес уже давно известен, зато от твоей гавкатни все уже давно увидели истинное лицо вот такого нацистского "руССкамира".

6
Гість

Высралось? Иди дальше откуда пришло.... По своему постоянному адресуIP, он у тебя неизменный, нах

Завантажити ще
Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: