fbpx
Сьогодні 22/10/2020 01:23
Погляд 19:45 06 Лис 2018

Як Пушилін "укази" спростовував

Нашумевшая в пропагандистских СМИ пиар компания в.р.и.о "главы ДНР" Дениса Пушилина начала стремительно набирать о обороты. Такое впечатление, что в псевдореспубликах просто сказочная жизнь, которая с каждым днём становится всё лучше и веселее. Такую порцию гипноза каждый день выдают местные сепаратистские каналы ОРДО. По их словам, всё делается и организовывается только с подачи местной "власти" во главе с Пушилиным.

Возвеличивание трудов Пушилина не помогает избежать недовольства жителей в оккупации, соотношением низкого уровня жизни и высоких цен на товары и продукты.

Во избежание протестов и голодных бунтов возмущённых жителей перед "выборами в ДНР", Денис Пушилин даже пообещали повысить зарплаты бюджетникам республики на 20% и издал очередной "указ" №56. Все местные СМИ тотчас назвали это настоящим прорывом в экономике "республики".

Этот опубликованный на официальном источнике "указ" был рассчитан на поднятие рейтинга будущего, без пяти минут "главы", Пушилина. Но мощная пиар компания российских полит технологов дала сбой.

днр соцсети

И как я писал в предыдущей статье жители "ДНР" в соцсетях высмеяли этот нашумевший "указ". Возникла целая волна негодования и возмущения в соцсетях.

Кто-то был возмущен, тем что повышение будет только у определённых категорий бюджетников. Многие возмущались и негодовали тем, что даже при повышении заработных плат работникам бюджетной сферы на 20% не повлияет на постоянно растущие цены.

днр пушилин

Так же в ходе обсуждения выяснилось, что за повышением зарплат грядут большие сокращения штата различных структурных подразделениях бюджетников и снятия всякого рода доплат.

днр пушилин

днр пушилин

И тут пиар-компания Пушилина дала сбой и "прорыв" стал превращаться в "нарыв", который ещё немного и может лопнуть. Так же, как скоро лопнет терпение у большей части населения оккупированной донеччины.

Видимо, у нынешнего в.р.и.о. "главы ДНР" Дениса Пушилина и его приспешников сложности с просчётом. Вместо повышения рейтинга, получили только то, что рейтинг падает с каждым днём и каждым поступком недалёкой "власти".

Товарищ Пушилин и дальше продолжает пиариться, тратя деньги направо и налево, но только не на трудящихся "ДНР". Он может спокойно так потратить 600 000 тыс. рублей на никому не нужный конкурс красоты, или 2,5 млн. рублей на конкурс по бильярду. А в это время остальные труженики Донбасса загибаются от войны и безденежья.

Возможно, побоялся Пушилин, что не хватит на его мощную пиар компанию, которая уже стала доходить до абсурда. Ведь нужно всем пиарщикам заплатить и не забыть на каждом шагу размещать бигборды, которые к слову, тоже не копейки стоят.

днр пушилин

Увидев, как возмущены люди и это грозит новым бунтом, Денис Пушилин лёгким движением руки просто взял и удалил "указ" с сайта, назвав его фейком. Но если посмотреть на официальный сайт Пушилина, то видно, что после "указа" №55, следует нашумевший "указ" № 56 за 31 октября 2018 года, а потом его просто удалили.

днр пушилин

Ведь проще кого-то обвинить в создании фейкового указа, чем платить по счетам трудящимся гражданам "республики".

днр пушилин

Набираемся терпения и ожидаем пока власти злокачественного квазиобразования своими действиями сами себя уничтожат. Как показывает история предыдущего главаря боевиков Захарченка, сколько не набивай карманы деньгами, всё равно на тот свет с собой ничего не унесёшь.

Сергей Палков

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!
Завантажити ще
Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: